20:32 Как быстро они размачиваются в воде? | |
Сухари с сахаром, изюмом, курагой. Качество любимого с детства хлебобулочного изделия оценили корреспонденты газеты «Северная правда» и нашей телекомпании во время экспертизы. Органолептические и физико-химические свойства продукта проверили специалисты городской службы контроля качества потребительских товаров и услуг. На исследование экспертам было представлено восемь образцов продукции производства Московской, Ярославской, Костромской, Рязанской, Орловской областей и республики Марий Эл. Специалисты лаборатории оценивали сухари по цвету, запаху, консистенции, кислотности и, даже, как быстро они размачиваются в воде. Особое внимание эксперты уделили внешнему виду продукта. Поверхность сухаря не должна иметь трещин и плесени. Один из образцов был признан несоответствующим ГОСТу. В нем превышен уровень влажности. Остальные отвечают всем требованиям стандарта и нареканий не вызвали. Сухари какого производителя эксперты признали самыми качественными, читайте в свежем номере газеты «Северная правда». Он выйдет завтра. | |
|
Всего комментариев: 0 | |