Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Как быстро они размачиваются в воде?
20:32
Как быстро они размачиваются в воде?


Сухари с сахаром, изюмом, курагой. Качество любимого с детства хлебобулочного
изделия оценили корреспонденты газеты «Северная правда» и нашей телекомпании
во время экспертизы. Органолептические и физико-химические свойства продукта
проверили специалисты городской службы контроля качества
потребительских товаров и услуг.

На исследование экспертам было представлено восемь образцов продукции
производства Московской, Ярославской, Костромской, Рязанской, Орловской
областей и республики Марий Эл. Специалисты лаборатории оценивали сухари
по цвету, запаху, консистенции, кислотности и, даже, как быстро они размачиваются в воде.

Особое внимание эксперты уделили внешнему виду продукта. Поверхность сухаря
не должна иметь трещин и плесени. Один из образцов был признан несоответствующим ГОСТу.
В нем превышен уровень влажности. Остальные отвечают всем требованиям стандарта
и нареканий не вызвали. Сухари какого производителя эксперты признали
самыми качественными, читайте в свежем номере газеты «Северная правда».

Он выйдет завтра.



Категория: Новости в Области | Просмотров: 494 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
"sudislavl-mainlink"